Фото продукции ПРОДУКЦИЯ РОЗНИЧНОЙ СЕТИ копчености котлетное мясо отруб тазобедренный без кости (окорок) печень сало свино-говяжий фарш сердце фарш говяжий отруб свиной шейный (шея) карбонад грудинка копченая смалец уши свиные СВИНИНА В ПОЛУТУШАХ свинина в полутушах 1 категория свинина в полутушах 2 категория свинина в полутушах 3 категория САЛО сало лопатка сало грудинка сало карбонадная часть сало пласт сало шпиг сало задок КРУПНОКУСКОВАЯ РАЗДЕЛКА ОТРУБА ГОСТ пояснично-подвздошная мышца (вырезка) отруб свиной шейный (шейка) рулька задняя ТРИММИНГ тримминг 80/20 щековина б/ш жилованная МЯСО ГОЛОВ РЕБРА ребро (лента) РАГУ рагу (набор для борща) ШПИГ шпиг боковой ШКУРА шкурка (1 категории) СУБПРОДУКТЫ желудок свиной жир сырец легкое свиное (1 категории) мукоза (шлям) ноги передние печень свиная почки свиные селезенка свиная сердце свиное хвосты свиные шкурка (1 категории) шпиг боковой щековина б/ш жилованная язык свиной диафрагма желудок жир кишечный калтык свиной ноги задние трахея КИШЕЧНОЕ СЫРЬЕ жир кишечный кишки ДРУГОЕ обрезь свиная (тех. зачистка)